А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Рено Магнум Вега» - седельный тягач завышенной комфортности

«Рено Магнум Вега» - седельный тягач завышенной комфортности

Сотрудниками фирмы «Рено» был изобретен экспериментальный фрахтовой кар, кой был сконструирован на складе седельного тягача «Магнум» с кабиной усовершенствованной комфортности, совершенно адаптированной для нахождения в ней водителей исполняющих далекие рейсы.

Модернизации подвергся не столько метод компоновки кабины, а в том же духе существенно изменен внешний облик машинки. Большое интерес разрабов этого грузовика было уделено новоиспеченым материалам, из каких был сотворен этот нынешний кар а также спец прицепы к нему.

Результатом тщательной работы коллектива разрабов стало возникновение шоу-трака «Рено Магнум Вега», в первый раз с огромным энтузиазмом, представленного на ежегодном автомобильном салоне в Ганновере в германской земле Нижняя Саксония.

Седельный тягач «Рено Магнум Вега», вправду рентабельно различается от собственных «старших собратьев» неповторимым дизайном а также превосходным удобством. Этак, к примеру, пассажирское поворотное кресло для отдыха просто а также свободно перемещается вдоль всей кабины кара, облегчая передвижение водителей а также оптимизируя салонную площадь кабины тягача.

Свободно подвинув кресло, шофер просто приобретает доступ к шкафчику для сохранения собственного груза, кой сразу служит лесенкой для взлета к верхнему комфортному а также просторному спальному месту. Мало сзаду рабочего кресла водителя размещен функциональный блок, кой приспособлен для приготовления различной еды, настоящего отдыха, сохранения нужных вещей.

В функциональном блоке расположен как нынешний DVD-проигрыватель, этак а также игровой сектор для мультимедийных веселий - телек, игровая приставка «Sony Playstation-3». Предусмотрена вероятность включения к вебу. В секторе для готовки размещена кухонная плитка, кипятильник для скорого приготовления страстных напитков, платяной шкаф для сохранения одежды, а также еще большой перечень различного оснащения, которое разрешено выписать при приобретению этого удобного тягача.

Водителю совсем комфортно почивать за просмотром dvd кинофильмов либо трансляций сообразно телевидению, на воистину великом для грузового кара LSD-экране, кой свободно поворачивается перед различными углами.

Седельный тягач «Рено Магнум Вега», с движком в 500 «лошадок», необходимо разглядывать как лабораторию на колесах сообразно обкатке крайних идей а также конструкторских разработок а также решений, продемонстрированную в Германии, как экспертам автостроения, этак а также широкой общественности. Все замечания а также пожелания сообразно машине будут тщательно изучены а также встанут основанием для разработки особенной версии «Рено Магнум».

Реализация грузовых каров «Рено Магнум Вега» начнется теснее в нынешнем году.

Афиша: продам кар б у


Поиск

Popular keywords