А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Трагедии с грузовыми тс

Трагедии с грузовыми тс

В главном полугодии 2013 года грузовые транспортные средства в Латвии сделали практически 3 000 аварий, что в перерасчете на сплошное численность грузовиков практически в 2 раза более, чем ДТП, абсолютные легковыми авто, строчит LETA. Об этом докладывает Латвийское бюро страховщиков транспортных средств (ЛБСТС).

Обычный величина воздаянья сообразно трагедиям грузовых каров еще в 2 раз больше.

Аварии грузовых транспортных средств приводят к суровым последствиям, которые часто измеряются сотками тыщ латов. Из этого разрешено свершить суд, что грузовики — опасные соучастники дорожного движения», — произнесла голова ассоциации Байба Грибусте.

По достоверным сведениям ЛБСТС, на данный момент в Латвии застраховано 71,2 тыс. грузовых транспортных средств, что на 4,5 тыс. более, чем год назад.

В нынешнем году сообразно трагедиям, абсолютным грузовым автотранспортом, принято 3 600 решений на сумму 3,8 млн. латов, что практически на миллион латов более, чем год назад. Средняя сумма воздаяния сообразно трагедии, абсолютной легковым каром, сочиняет 576 латов, грузовиком — 1 124 лата.

Родник: www.cargonews.lt


Поиск

Popular keywords