А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пакет мер сообразно улучшению европейских аэропортов

Пакет мер сообразно улучшению европейских аэропортов

Европейская Комиссия представила пакет мер, направленных на повышение пропускной возможности аэропортов Европы, понижение численности задержанных рейсов а также поднятие свойства предоставляемых пассажирам услуг.

Как сказало Консульство Европейского Союза в Рф, меры дотрагиваются свойства услуг, которые пассажиры а также авиакомпании получают на земле по вылета а также опосля высадки (к примеру, переработка груза, регистрация, заливка), прозрачности решений об уровне шума в районе аэропорта а также отдачи трудного расписания медли взлетов а также посадок. Зам. Председателя Европейской Комиссии Сийм Каллас, курирующий вопросцы транспорта, произнес: «Аэропорты Европы сталкиваются с нехваткой мощностей. … 70 % всех задержек рейсов вызваны неуввязками на земле, но не в атмосфере. Исходя из текущих веяний, 19 главных аэропортов Европы будут заполнены по отказа к 2030 году. Появившаяся в итоге перегруженность приведет к задержкам пятидесяти процентов рейсов всей козни. … В критериях значимой глобальной конкуренции, ежели мы никак не изменим метод работы, мы элементарно никак не сможем совершенно работать».


Поиск

Popular keywords