А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Skoda New Octavia III - видоизменение легенды

Skoda New Octavia III - видоизменение легенды

Skoda Octavia - это теснее никак не элементарно авто, а реальная сказка, потому что у кара сложился свой позитивный стиль. Этот кар надёжный а также нетребовательный, что правдаёт преимущество назват его реальным рабочим объезженным конем. Skoda Octavia никак не уникальность в автопарках такси, милиции, госорганизаций, куда так угодить никак не выйдет - уж там-то конкретно учат все ходовые свойства авто. Обыкновенные автолюбители в том же духе никак не проходят мимо этой модели, а также конкретно сообразно этой фактору к новоиспеченому третьему поколению модели энтузиазм элементарно громаден. И же необыкновенного в этом каре, заглавие которого Skoda New Octavia III? Итак, попытаемся ориентироваться. Наше интерес сейчас сконцентрировано на Skoda New Octavia третьего поколения. 1-ое, что кидается в ока - это рубленные полосы в дизайне внешнего вида. Находится ощущение некоторой сходства модели с Ауди, однако подойдя теснее всё же это ощущение испаряется. Из новшеств - пропал зелёный краска из логотипа, а также на нём отсутствует обычной надписи Skoda. Обязательно нужно отметить - внешний облик авто сейчас гораздо экстравагантнее а также оригинальнее, чем был в предшествующей модели. Стороны кузова смотрятся роскошно благодаря «линии Черчилля», как её окрестил деятель. Наиболее важное что вышло со Шкодой Октавиа - она выросла на 9 см в длину, поэтому, салон этого авто перевоплотился в гольф бизнес-класса. Инженеры а также конструкторы непрерывно проводили эксперимент с зеркалами, а также в этой модели от фирмы Skoda зеркала никак не совершенно обычные, только а также к ним позволительно свыкнуться. А также необыкновенное нововведение для только автопрома - никто а также никогда никак не толкал в комплектацию кара скребок, а вот в этой модели он имеется. Причём скребок никак не обычный - это ещё а также увеличительное стеклышко, отыскать его разрешено перед крышкой топливного бака. Относительно багажника - 590 л. - это достаточно никак не миниатюрный объём багажника, а при сложенных сидениях это теснее 1600 л.. Салон достаточно обширный, обработка состоятельная, имеется элементы, исполненные из бревна. С эргономикой всё элементарно на «отлично». Места хватит всем, а также даже при пребывании 5-ого пассажира, сидящие на галёрке будут чувствовать себя уютно. Фирма предложила модную модель с Skoda широкой насильственный политрой, включающей в себя 8 бензиновых а также дизельных движков в наборе с различными трансмиссиями.

Кроме этого, европейская часть народонаселенья сумеет опробовать новенькую модель шкода октавия комби, работающую на естественном газу. В Рф большим спросом, как подразумевают автоэксперты, воспользуется версия с дизельным силовым агрегатом на 1,6-литра.


Поиск

Popular keywords