А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Латвия привлекает грузопотоки

Латвия привлекает грузопотоки

В целях привлечения новейших грузопотоков Латвия деятельно сотрудничает с представителями транспортных ведомств а также компаниями государств Европы, СНГ, также Монголии а также Китая, отметил министр известий Латвии Анрий Матис на XVII Интернациональной конференции «TransBaltica - 2014», проходящей в Риге.

«К слову, одна из задач нашей страны во время грядущего в последующем году президентства в совете Евросоюза – функциональное помощь развитию Евразийского машинного коридора, что, считаем, дозволит приумножить торгашеские связи меж Европой а также Азией, – отметил министр. – Чтобы достичь желаемого результата сотрудничества у Латвии давно в наличии разряд готовых проектов: контейнерные поезда «Балтика-Транзит», курсом по Казахстана, «Зубр», объединяющий Балтийское а также Черное моря, также «Рижский экспресс», исполняющий доставку контейнерных грузов по Москвы».

А. Матис еще добавил, что поднятие конкурентоспособности латвийского машинного сектора подкрепляется инвестициями. Помимо этого, ведется функциональная служба с русскими спецами сообразно упрощению таможенных процедур а также введению подготовительного электронного информирования на жд транспорте осенью 2014 г.

В формирование жд коридора Восток – Запад в Латвии в 2007–2013 гг. было вложено 286 млн евро. В последующий вкладывательный период – с 2014 г. сообразно 2020 г. запланировано еще 557 млн евро, даже для электрификации главенствующего хода.

На реконструкцию автотрасс Латвии с 2007 г. сообразно 2013 г. было ориентировано 582 млн евро, а в последующий период (с 2014 г. сообразно 2020 г.) планируется вложить еще 534 млн евро.


Поиск

Popular keywords