А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовик Foden – флагман фрахтовой индустрии Англии

Грузовик Foden – флагман фрахтовой индустрии Англии

Фирма Foden, которая вступает в холдинг PACCAR, занимает лидерские позиции по части грузовиков среднего а также томного класса в Англии.

Благодаря ее деловитости мир увидел серию моделей Alpha с обновленным внешним обликом кабины. У американцев был одолжён манера внешнего дизайна а также внутреннего интерьера.

Реализация грузовых каров Foden идет вровень с реализацией грузовиков DAF. В сравнение от их, свои машинки концерн Foden оборудовал дизелями Cummins а также Caterpillar, емкость каких сочиняет 185-450 л. с. Коробки имеют все шансы существовать механическими либо автоматическими.

Авто фирма истока чиркать свою историю с механической искусный, основанной Уильямом Фоденом (W.Foden) в 1856 году. Поначалу она изготовляла сельскохозяйственное оснащение, а позже паровые машинки а также запатентовала творение паровых движков а также истока создавать серии дорожных тягачей.

Фирма была одной из первых, кто вступил на затруднительный путь сотворения грузовых каров. На сегодняшний день в комплект издаваемой продукции вступают автомашины серии СОЕ в категории 7 а также 8 класса а также прицепы серии СОЕ 6-7 класса. Целый муляжный разряд грузовых автомашин разрешено узреть в 3-х версиях:

авто серии Alpha 2000; грузовики Alpha 3000 а также представители новоиспеченого поколения Alpha 4000, с широкой кабиной а также удобным помещением для отдыха.

В производстве грузовиков создатели фирмы деятельно используют технологию «Advanced Function Concept» («Концепция Расширенной Функциональности»), которая благоприятно употребляется наиболее сотки лет. Она позволяет проектировать а также упражнять новейшие концепции шасси. Конкретно потому у шасси Foden различные сферы внедрения а также применения.

Грузовики Foden Alpha укомплектованы электрооборудованием а также фиксирующими характеристики приборами. Имеется еще вероятность добавленья когда угодно отдельными комплектующими а также опциями, ежели клиент это востребует от производителя. Наиболее важное, что движок кара Foden Alpha разрешено усовершенствовать ненатурально, другими словами, установив подходящую вам емкость а также самый-самый лучший хитрящий момент.

Внедрение грузовиков Foden может варьироваться а также употребляться в полностью различных видах работ. Например, самосвал Alpha полностью без труда а также суровых валютных издержек разрешено модифицировать в топливозаправщик. Потому в Великобритании функциональные грузовики Foden используют великой репутациею. Как говориться, в Великобритании широко распространенны а также известны такие функциональные грузовые авто, также краны, миксеры а также бетононасосы.


Поиск

Popular keywords