А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


МАЗ представил грузовик с мотором ЯМЗ-536

МАЗ представил грузовик с мотором ЯМЗ-536

На Минском автозаводе собран свежеиспеченный фрахтовой кар - МАЗ-6312В5-8421. В качестве агрегата он получил нынешний движок ЯМЗ-536. Эта машинка владеет бесспорные плюсы, благодаря коим рентабельно различается от прошлых моделей того же класса.

Большая часть выгод соединены с внедрением мотора ЯМЗ-536, кой издавна популярен как не столько мощнейший, только к тому же экономичный мотор, владеющий, кроме всего прочего, высочайшим ходовым ресурсом. Благодаря его маленькому весу, новоиспеченный ребордный МАЗ «похудел» сходу на полтонны. Конструкция мотора дозволяет тратить на 15% не в такой мере горючего, сообразно сопоставлению с прошлыми моделями. Благодаря использованию девайсов глобально узнаваемых компаний, таковых как BOSCH, ZF а также остальные, машинка с этим мотором может войти без капремонта миллион км.

Межсервисный перерыв для новоиспеченого МАЗа еще увеличен, что является доп свидетельством высочайшего свойства производства. В паре с движком работает девятиступенчатая КПП. Это еще позитивно воздействует на экономии горючего, благодаря оптимальному применению мощности насильственный установки. Колесная основа МАЗ-6312В5-8421 сочиняет 7750 мм, но не 6665 мм, как у его предшественников. На грузовик установлена крупная комфортная кабина со спальным помещением.


Поиск

Popular keywords