А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Рост легких перевозок

Рост легких перевозок

В наиблежайшие 20 лет вселенской базар запросит 34 тыс. самолетов на сумму в 4,5 трлн. баксов. К такому выводу пришли эксперты фирмы «Боинг». Эти данные приводятся в опубликованном сейчас официозном извещеньи фирмы.

Сообразно воззренью экспертов Боинга, за этот период прогнозируется рост легких перевозок на 5% а также грузовых в среднем на 5,2 % в год. Базар узкофюзеляжных самолетов, обеспечиваемый воздушными судами Boeing Next-Generation 737, а в будущем а также 737 MAX, еще продолжит убежденный рост. Ожидаемая суммарная цену поставок новейших широкофюзеляжных самолетов, таковых как Boeing 747-8, 777 а также 787 Dreamliner, составит практически 2,5 триллионов баксов, при этом 40 % заказов на дальнемагистральные самолеты такового типа поступят от азиатских авиакомпаний.

«Стабильный рост базаров Китая а также Индии, также остальных развивающихся государств, является главным причиной, кой воздействует на повышение размеров поставок в наиблежайшие 20 лет», — подчеркивается в известьи.

Сообразно воззренью его создателей, в наиблежайшие 2 десятилетия базар новыхвоздушных судов будет наиболее сбалансированным с географической точки зрения. Планируемые поставки смотрятся последующим образом: в Азиатско-Тихоокеанический регион поставят 12 030 самолетов, в Европу отправятся 7 760 легких судов, Северная а также Латинская Сша закажет возле 5 000, страны СНГ — 1 140 а также в Африка — 900.

Родник: www.gudok.ru


Поиск

Popular keywords