А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Рост легких перевозок

Рост легких перевозок

В наиблежайшие 20 лет вселенской базар запросит 34 тыс. самолетов на сумму в 4,5 трлн. баксов. К такому выводу пришли эксперты фирмы «Боинг». Эти данные приводятся в опубликованном сейчас официозном извещеньи фирмы.

Сообразно воззренью экспертов Боинга, за этот период прогнозируется рост легких перевозок на 5% а также грузовых в среднем на 5,2 % в год. Базар узкофюзеляжных самолетов, обеспечиваемый воздушными судами Boeing Next-Generation 737, а в будущем а также 737 MAX, еще продолжит убежденный рост. Ожидаемая суммарная цену поставок новейших широкофюзеляжных самолетов, таковых как Boeing 747-8, 777 а также 787 Dreamliner, составит практически 2,5 триллионов баксов, при этом 40 % заказов на дальнемагистральные самолеты такового типа поступят от азиатских авиакомпаний.

«Стабильный рост базаров Китая а также Индии, также остальных развивающихся государств, является главным причиной, кой воздействует на повышение размеров поставок в наиблежайшие 20 лет», — подчеркивается в известьи.

Сообразно воззренью его создателей, в наиблежайшие 2 десятилетия базар новыхвоздушных судов будет наиболее сбалансированным с географической точки зрения. Планируемые поставки смотрятся последующим образом: в Азиатско-Тихоокеанический регион поставят 12 030 самолетов, в Европу отправятся 7 760 легких судов, Северная а также Латинская Сша закажет возле 5 000, страны СНГ — 1 140 а также в Африка — 900.

Родник: www.gudok.ru


Поиск

Popular keywords