А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Русский базар аренды генераторов

Русский базар аренды генераторов

ИАЦ «РусРентал» подвел результаты изучения русского базара аренды генераторов а также электростанций. Изучение показало, что базар аренды генераторов в Рф деятельно развертывается, однако никак не является по конца сформированным.

На базаре аренды генераторов в Рф находятся фирмы разного уровня: от больших федеральных а также региональных, арендный парк каких насчитывает сотки единиц генераторов, по маленьких компаний, арендный парк каких ограничивается 1-5 единицами генераторов (т. е. лишь молодых вылезать на этот базар). Но усмиряющее большая часть игроков этого арендного базара сочиняют конкретно небольшие фирмы (имеющие в арендном запасе наименее 10 генераторов).

Главными потребителями услуг сообразно аренде генераторов продолжают сохраниться строй фирмы.

На данный момент русские арендные фирмы дают в аренду выше 300 моделей генераторов девяноста производителей. Посреди более представленных на арендном базаре марок генераторов иноземного изготовления разрешено отметить продукцию европейских компаний (SDMO, F.G. WILSON, Atlas Copco, GEKO), южноамериканских (Cummins, Caterpillar) а также японских (Airman, Denyo) производителей. Из китайских брендов условно огромное на данный момент распределение имеют генераторы марки Kipor.

Более известная модель генератора, предлагаемая в аренду - модель Airman SDG 150 S.

Сообразно типам генераторов наивеличайшее распределение в арендных компаниях Рф имеют дизельные генераторы (89% от общей численности арендного сада генераторов). Свойства электродвигателей этих генераторов подходят для большинства задач в строительной сфере.

Относительно прогнозов на 2014-2015гг., то эксперты ждут роста численности арендных парков генераторов а также электростанций за счет современных а также технологичных моделей, соответственных задачкам а также технологиям современного строительства. При всем этом повышение станет проистекать в большей степени за счет моделей иноземного изготовления.


Поиск

Popular keywords