А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Фургон-рефрижератор Хэндэ HD 78 из сэндвич-панелей

Фургон-рефрижератор Хэндэ HD 78 из сэндвич-панелей

Автофургоны Хэндэ HD 78 изотермического типа используют высочайшим спросом посреди торгашеских сетей, транспортных компаний а также иных организаций в объект деловитости каких вступает транспортирование скоропортящихся грузов.

Этим, разрешено заявить, что фургоны с рефрижераторной аппарат на складе Хендай 78 являются принципиальным элементом цельного сектора коммерциала.

Посреди бессчетных позитивных сторон кара, клиенты сначала оценивают надёжность а также небольшие эксплуатационные затраты на его сервис. В перемещение Хэндэ HD 78 приводит турбодизельный движок с промежным остыванием воздуха, мощностью 140 л.с.

Совместно с тем, никак не стоит забрасывать а также о комфортабельности грузовика. Корейские инженеры приложили значимые стремления для сотворения наибольшего уровня удобства а также сохранности кабины машинного средства. Широкий угол обзора а также высочайшая высадка не столько делают лучше бдительность, однако а также понижают астеничность водителя, что в особенности актуально при далеких поездках. При всем этом цену изделия сравнимо ниже большинства других забугорных соперников.

Изотермический фургон из сэндвич-панелей на шасси Хэндэ HD 78, изготовления завода «НижСпецАвто» может транспортировать по 4-х тонн багажа. Очень низкая теплопроводимость будки достигается за счёт трёхслойной структуры сэндвич-панелей, с утеплителем в центре. Толщина одной стены надстройки одинакова 50 мм. Для поддержания определённого климатического режима, фургон оборудован рефрижераторной аппаратом Элинж С3Т. Она способна действовать, в режиме остывания а также подогрева, обеспечивая нужный температурный дворянин от -20 по +5ºС.

Приобрести фургон Хэндэ HD 78 изотермического либо промтоварного типа, а также хоть какое доп оснащение, вы сможете в отделе продаж нашего компании. Исполняется подача сообразно всей местности Рф.


Поиск