А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Эстонские логисты творят «Трансатлантическую подкову»

Эстонские логисты творят «Трансатлантическую подкову»

С целью развития настоящего машинного коридора, кой станет пролегать через USA а также Канаду, Штаны Галифакса а также Таллинна в Россию, СНГ, Среднюю Азию, Афганистан а также Нордовый Китай, состоятся деловые встречи представителей эстонского логистического компании Nova Scotia с представителями Порта Галифакса а также канадской гос стальной пути Canadian National.

В Новой Шотландии действует временный инструктор, кой схож на эстонские компании сообразно принципам деяния. Он для начала обслуживает транзитные операции из USA а также Канады в Европу а также назад.

Эстонскими логистами изобретена стратегия для Северной Америки. Она базирована на стратегическом сотрудничестве с Портом Галифакса а также стальной ценный Canadian National. Ею предполагается, что в будущем общая интермодальная транспортная система обеспечит контакт меж более необходимыми распределительными центрами а также промышленными областями Европы а также Северной Америки.

В порт Галифакса часто заходит 10 из 15-ти больших в мире рядов контейнерных перевозок. Он является самым глубочайшим на восточном побережье Северной Америки. Он еще является принципиальным портом для перевозки замороженных продуктов. В связи с изобретением пограничного пт Койдула, замороженные продукты стали приоритетным продуктом для эстонских транзитных компаний. Ведь опосля семилетней паузы у их опять возникла вероятность трахать транспортировку замороженных продуктов.

Разрабатываемая эстонскими спецами сообразно транзиту транспортная система именуется Transatlantic Horseshoe (рус. «Трансатлантическая подкова», эст. Atlandiülene Hobuseraud). Заглавие проистекает от формы планируемого пути, подсказывающего собственным изгибом подкову, объединяющую Мемфис с Чикаго, Галифаксом, Таллином а также Урумчи.


Поиск

Popular keywords