А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На М5 столкнулись грузовики

На М5 столкнулись грузовики

Деньком в пн на трассе М5 вышло стычка 2-ух большегрузов - МАЗ а также Mercedes. Водителя крайнего кара зажало в кабине, понадобилась содействие МЧС. В этой трагедии еще пострадал пассажир МАЗа.

Трагедия произошла недалеко от деревни Мостовая (Пуховичский район) возле 12:30. К месту происшествия были ориентированы спасатели а также две бригады быстрой мед подмоги.

- Спасатели были на месте происшествия через 9 минут, - сказала пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович. - Сообразно предварительным сведениям, шофер МАЗа никак не совладал с управлением а также сделал стычка с грузовым фургоном Mercedes.

Пострадавшего водителя Mercedes освобождали при помощи гидравлического прибора. Его передали врачам «скорой». Еще 1-го травмированного - пассажира МАЗа - еще доставили в клинику.

Сообразно факту ДТП проводится испытание. В то же время это никак не 1-ое происшествие на предоставленном участке пути за крайнее время. Сначала ноября прошедшего года тут же столкнулись Renault а также Peugeot. Тогда еще пригодилась содействие МЧС, пострадали 2 человека.


Поиск

Popular keywords