А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На М5 столкнулись грузовики

На М5 столкнулись грузовики

Деньком в пн на трассе М5 вышло стычка 2-ух большегрузов - МАЗ а также Mercedes. Водителя крайнего кара зажало в кабине, понадобилась содействие МЧС. В этой трагедии еще пострадал пассажир МАЗа.

Трагедия произошла недалеко от деревни Мостовая (Пуховичский район) возле 12:30. К месту происшествия были ориентированы спасатели а также две бригады быстрой мед подмоги.

- Спасатели были на месте происшествия через 9 минут, - сказала пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович. - Сообразно предварительным сведениям, шофер МАЗа никак не совладал с управлением а также сделал стычка с грузовым фургоном Mercedes.

Пострадавшего водителя Mercedes освобождали при помощи гидравлического прибора. Его передали врачам «скорой». Еще 1-го травмированного - пассажира МАЗа - еще доставили в клинику.

Сообразно факту ДТП проводится испытание. В то же время это никак не 1-ое происшествие на предоставленном участке пути за крайнее время. Сначала ноября прошедшего года тут же столкнулись Renault а также Peugeot. Тогда еще пригодилась содействие МЧС, пострадали 2 человека.


Поиск

Popular keywords