А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Франция делает свежеиспеченный автоналог

Франция делает свежеиспеченный автоналог

Сеголен Руаяль, министр экологии, устойчивого развития а также энергетики Франции, предложила завести налог для иностранных перевозчиков. Он обязан существовать введен заместо потерпевшего неудачу экологического налога Ecotax. Сообразно суждению министра, таковой шаг был бы полностью правомерным, желая вынудить иностранных перевозчиков уплачивать за проезд сообразно дорогам Франции. Покуда мрачно, как станет намереваться новоиспеченный налог.

Сообразно директивам Европейского Союза, налагать грузовые авто налогами дважды на одних а также тех же участках дорог невозможно. На данный момент проезд сообразно платным дорогам Франции оплачивается за пройденное отдаление. Предполагается, что такое заключение быть может попыткой навести перемещение грузовых каров на платные скоростные магистрали. В таком случае операторы магистралей часть дорожного сбора будут должны возвращать государству.

Подсказываем, что в октябре прошедшего года, опосля массовых акций протеста местных обитателей, вступление новоиспеченого экологического налога во Франции было приостановлено. Его использование планировалось приблизительно на 15 тыс. километрах безвозмездных по такого дорог Франции.


Поиск

Popular keywords