А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Германцам меньше нравятся супергрузовики

Германцам меньше нравятся супергрузовики

Народонаселение Германии никак не хочет созидать на дорогах собственной страны длинноватые крупнотоннажные грузовики (LHV). Сообразно результатам не так давно проведенного изучения, супротив их высказались четыре из всяких 5 опрошенных германцев.

Действие сообразно выяснению публичного представления проводилось сотрудниками ВУЗа Forca. Предоставленная организация занимается схожими выборочными опросами сообразно поручению 3-х германских транспортных ассоциаций: Allianz pro Schiene, Automobil-Clubs Verkehr (ACV) а также Verband Deutscher Verkehrsunternehmen.

В результате оказалось, что 79% респондентов категорично супротив применения на дорогах страны большегрузных каров. Несомненно «за» высказались только 17% опрошенных.

Опосля сопоставления итогов с теми, которые были получены раньше, оказалось, что желание к увеличению количества врагов супергрузовиков сберегается. 3 года обратно сообразно итогам сходственного выборочного опроса 77% народонаселенья высказались супротив. А в данный момент - на 2% более.

Посреди главных обстоятельств такового дела германцев к большегрузным карам на другом месте стоит огромное число ДТП с ролью этих машин. Этак произнесли 55% респондентов. На 3-ем - надобность реконструкции автомагистралей, которые будет необходимо подгонять к великому численности «тяжеловесов». 51% опрошенных никак не согласны с тем, что на данное действие пойдут огромные средства из бюджета, т.е., из карманов налогоплательщиков.

Основной же предпосылкой, о которой упомянули 74% опрошенных, является сознание такого факта, что общее внедрение крупнотоннажников провоцирует резкое повышение рыночного сектора авто перевозок. А это, , повлечет за собой ухудшение экологической обстановки в стране.


Поиск

Popular keywords