А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Фирма LOT возобновила полеты в Китай

Фирма LOT возобновила полеты в Китай

Авиакомпания LOT Polish Airlines не так давно запустила свежий рейс меж Варшавой (Польша) а также Пекином (Китай), докладывает Flight-Airline.com.

Посреди пассажиров главного рейса юыли 1-ая леди Польши Анна Коморовская а также члены торгашеской миссии в авангарде с заместителем премьер-министра Вальдемаром Павляком.

Время в движении из Польши в Китай одолжило только 9 часов.

Рейсы в Пекин исполняются 3 раза в недельку — сообразно вторникам, четвергам а также воскресеньям. Вылет в 16:10 вечера (прибытие в Китай в 6:35 утра сообразно местному медли). Обратные рейсы из Пекина в Варшаву будут вылетать сообразно понедельникам, средам а также пятницам в 8: 45 часов утра (прибытие в Варшаву в 12:40 сообразно местному медли).

По ноября нынешнего года рейсы благодаря чему маршруту будут проделываться на самолете Boeing 767-300.

А потом LOT планирует применять на полосы Варшава-Пекин новый аэроплан Boeing 787 Dreamliner.

Восстановление полетов польского государственного перевозчика в Китай является еще одним этапом стратегии "Восток сталкивается с Западом", которая реализуется с 2011 года. Изобретение новоиспеченого назначения в Пекине появилась возможность благодаря получению комфортных слотов в аэропорту Пекина.

Еще в прошедшем году ляшский перевозчик получил согласье со стороны властей Рф на полеты над Сибирью, что дозволяет его применять наикратчайший лёгкий коридор. Посреди остального, это существенно воздействует на расход горючего а также длительности полетов в Пекин.

Хаб перевозчика, т. е. Chopin Airport в Варшаве, устремляясь стоить связывающим центром Центральной Европы, сыграл вескую роль в изобретении рейса в Китай. Аэродром полностью может совладать с возрастающим легким трафикоммежду Азией а также Европой. Возвращение LOT на маршрут еще соединено с скоро возрастающей китайской экономикой, ростом торгашеского оборота меж Польшей а также Китаем а также значимым увеличением пассажиропотока, а именно, бизнес-трафика.

Стоит заметить, что LOT Polish Airlines исполняет полеты вместе с китайским авиаперевозчиком Air China, сообразно код-шеринговому договору. Это дозволяет LOT применять необъятную сеть продаж китайского перевозчика. Благодаря этому сотрудничеству, пассажиры польской авиакомпании сумеют пользоваться привлекательными тарифами а также рейсами за пределами Пекина — а именно, в Шанхай, Гуанчжоу, Shenzen, Гонконг.

Приобрести авиабилеты на наилучших критериях Вы сможете, воспользовавшись веб-формой бронирования либо позвонив сообразно номерам.

Родник: www.trans-port.com.ua


Поиск

Popular keywords