А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Фирма LOT возобновила полеты в Китай

Фирма LOT возобновила полеты в Китай

Авиакомпания LOT Polish Airlines не так давно запустила свежий рейс меж Варшавой (Польша) а также Пекином (Китай), докладывает Flight-Airline.com.

Посреди пассажиров главного рейса юыли 1-ая леди Польши Анна Коморовская а также члены торгашеской миссии в авангарде с заместителем премьер-министра Вальдемаром Павляком.

Время в движении из Польши в Китай одолжило только 9 часов.

Рейсы в Пекин исполняются 3 раза в недельку — сообразно вторникам, четвергам а также воскресеньям. Вылет в 16:10 вечера (прибытие в Китай в 6:35 утра сообразно местному медли). Обратные рейсы из Пекина в Варшаву будут вылетать сообразно понедельникам, средам а также пятницам в 8: 45 часов утра (прибытие в Варшаву в 12:40 сообразно местному медли).

По ноября нынешнего года рейсы благодаря чему маршруту будут проделываться на самолете Boeing 767-300.

А потом LOT планирует применять на полосы Варшава-Пекин новый аэроплан Boeing 787 Dreamliner.

Восстановление полетов польского государственного перевозчика в Китай является еще одним этапом стратегии "Восток сталкивается с Западом", которая реализуется с 2011 года. Изобретение новоиспеченого назначения в Пекине появилась возможность благодаря получению комфортных слотов в аэропорту Пекина.

Еще в прошедшем году ляшский перевозчик получил согласье со стороны властей Рф на полеты над Сибирью, что дозволяет его применять наикратчайший лёгкий коридор. Посреди остального, это существенно воздействует на расход горючего а также длительности полетов в Пекин.

Хаб перевозчика, т. е. Chopin Airport в Варшаве, устремляясь стоить связывающим центром Центральной Европы, сыграл вескую роль в изобретении рейса в Китай. Аэродром полностью может совладать с возрастающим легким трафикоммежду Азией а также Европой. Возвращение LOT на маршрут еще соединено с скоро возрастающей китайской экономикой, ростом торгашеского оборота меж Польшей а также Китаем а также значимым увеличением пассажиропотока, а именно, бизнес-трафика.

Стоит заметить, что LOT Polish Airlines исполняет полеты вместе с китайским авиаперевозчиком Air China, сообразно код-шеринговому договору. Это дозволяет LOT применять необъятную сеть продаж китайского перевозчика. Благодаря этому сотрудничеству, пассажиры польской авиакомпании сумеют пользоваться привлекательными тарифами а также рейсами за пределами Пекина — а именно, в Шанхай, Гуанчжоу, Shenzen, Гонконг.

Приобрести авиабилеты на наилучших критериях Вы сможете, воспользовавшись веб-формой бронирования либо позвонив сообразно номерам.

Родник: www.trans-port.com.ua


Поиск