А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сидячка служащих аэропорта Франкфурта продлится по пятницы

Сидячка служащих аэропорта Франкфурта продлится по пятницы

Регулировщики движения — сот­рудни­ки, обес­пе­чива­ющие подъем а также по­сад­ку самолетов, — конт­ро­леры а также дис­петче­ры бас­ту­ют в аэро­пор­ту Франк­фур­та с 17-го фев­ра­ля. Ак­цию про­водит проф­со­юз ави­адис­петче­ров GdF. Его ру­ководс­тву по сих времен никак не уда­лось до­гово­рить­ся с уп­равля­ющей ком­па­ни­ей аэро­пор­та Fra­port AG о по­вы­ше­нии зарплат.

На этой не­деле за­бас­товка на­чалась в по­недель­ник в 5.00 (8.00 мск) а также долж­на бы­ла за­вер­шить­ся че­рез 24 ча­са. За­тем ру­ководс­тво GdF прод­ли­ло ее по 48 ча­сов, а в ночь на втор­ник объ­яви­ло про то, что ак­ция бу­дет про­ходить по 23.00 пят­ни­цы (2.00 суб­бо­ты мск).

Ко­неч­но, мы хо­тим по­вышать дав­ле­ние (на ру­ководс­тво аэропорта)», — за­явил предс­та­витель GdF Ма­ти­ас Мас (Matt­hi­as Ma­as).

Од­новре­мен­но предс­та­вите­ли ком­па­нии Fra­port AG за­веря­ют пас­са­жиров, что на этой недельке бу­дет от­ме­нено го­раз­до мень­ше рей­сов, чем на прош­лой. Сообразно их сло­вам, в аэро­пор­ту на­чато экс­трен­но обу­ча­ют функ­ци­ям дис­петче­ров остальных сот­рудни­ков Fra­port AG, что­бы они мог­ли за­менить бас­ту­ющих спе­ци­алис­тов. Сообразно мне­нию Ма­ти­аса Ма­са, это заключение ру­ководс­тва аэро­пор­та яв­ля­ет­ся & хелатным а также рискованным», потому что для вы­пол­не­ния та­кой ра­бо­ты тре­бу­ет­ся дли­тель­ная прак­ти­ка а также осо­бые ли­цен­зии.

Сообразно дан­ным предс­та­вите­лей Fra­port AG, в по­недель­ник в аэро­пор­ту Франк­фур­та бы­ли от­ме­нены в об­щей слож­ности 240 зап­ла­ниро­ван­ных ави­арей­сов из 1271, тог­да как 17-го фев­ра­ля все­го за 14 ча­сов за­бас­товки вы­па­ло око­ло 300 рей­сов.

Как ра­нее со­об­щал предс­та­витель ави­аком­па­нии Luft­han­sa, мос­ковс­кие рей­сы в спис­ках от­ме­ны на по­недель­ник а также втор­ник никак не зна­чат­ся.

Пас­са­жиров про­сят заб­ла­гов­ре­мен­но уз­на­вать из­ме­нения в рас­пи­сании а также сообразно воз­можнос­ти вы­бирать дру­гие аэро­пор­ты вы­лета ли­бо поль­зо­вать­ся же­лез­ной до­ро­гой.


Поиск

Popular keywords