А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В семье вилочных погрузчиков возник «внедорожник»

В семье вилочных погрузчиков возник «внедорожник»

Сообразно извещению представителей китайской конторы Maximal, на базаре спецтехники быстро покажется неповторимая модель - штепсельный погрузчик с проходимостью вездехода. Его грузоподъемность, в зависимости от выполнения, станет сочинять от 4 по 5 тонн. В качестве насильственный установки применен дизельный движок Perkins.

Со слов генерального начальника Maximal, при разработке погрузчика особенное интерес уделялось обеспечению прочности а также прочности его конструкции.

Главными чертами новой модели от китайского производителя являются вероятность совершенной блокировки дифференциала ведущего моста а также повышение дорожного просвета по 27,5 см. Благодаря высочайшим вездеходным качествам, Maximal может действовать на участках с нехорошими дорогами а также неровных строй площадках.

По появления «вездехода-пятитонника», в предоставленном секторе спецтехники китайского изготовления схожих машин никак не было. Предпосылкой его разработки стал необычный фуррор вилочных погрузчиков Maximal завышенной проходимости грузоподъемностью от 2,5 по 3,5 тонн. Они возникли на базаре в прошедшем году а также сразу захватили такую известность, что степень продаж превысил наиболее отважные прогнозы.

После чего в фирмы серьезно задумались сообразно предлогу освоения наиболее массивных моделей. Как произнес гендиректор компании, с учетом значимой активизации спроса на «внедорожники», управлением фирмы было принято заключение теснее осенью 2014 года инициировать серийное создание пятитонных погрузчиков завышенной проходимости а также трехтонных - с совершенным приводом.


Поиск

Popular keywords