А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежеиспеченный ведущий секретарь МСАТ

Свежеиспеченный ведущий секретарь МСАТ

Генеральная ассамблея Интернационального союза авто транспорта назначила Умберто де Претто новоиспеченым Генеральным секретарем МСАТ.

Он сменил на этой должности Мартина Марми а также приступит к собственным повинностям с 1-го июня 2013 года. Со слов Президента МСАТ Януша Лачны новоиспеченный Ведущий секретарь владеет глубочайшей проф подготовкой, экспериментом, познаниями об автотранспортной ветви, обретенными за 18 лет работы в МСАТ. Умберто де Претто начал свою активность в МСАТ в 1995 г., в 2002 году был назначен заместителем Генерального секретаря. По этого он работал в Интернациональной торгашеской палате (ICC) в Париже а также в палате Канады.

Мартину Марми присвоено сословие Знатного Генерального секретаря МСАТ за его гениальный вклад в формирование автотранспортной ветви в протяжении 35 лет работы в организации.

http://www.baif.by


Поиск

Popular keywords