А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Размер грузоперевозок жд транспортом сообразно СНГ вырастает

Размер грузоперевозок жд транспортом сообразно СНГ вырастает

За прошедшие снова года 9 месяцев, по достоверным сведениям ОАО «РЖД», было транспортировано наиболее 1,5 млрд тонн, другими словами рост составил 4%. Нынешняя ситуация в ветви дискуссировалась на 55 заседании Совета сообразно жд транспорту государств-участников СНГ, которое проходило в Ереване.

Нагрузка в нынешнем году выросла на дорогах Эстонии, Литвы, Латвии, Украины, Рф, Молдавии, Киргизии, Казахстана, Беларуси, Армении. Среднесуточная нагрузка контейнеров всех типов сообразно СНГ возросла на 3,1%, при всем этом сообразно крупнотоннажным контейнерам рост составил 12%.

Со слов головы ОАО «РЖД» Владимира Якунина, в целом сообразно козни грузооборот подрос на 5,6%. Он еще увидел, что в перспективе ожидается функциональное формирование контейнерных перевозок меж странами Европы а также Азии, прогнозные характеристики роста - 6-8% в год, что дозволит довести их степень к 2025 году по 32 миллионов TEU.

На заседании еще дискуссировались главные задачи, посреди каких сопоставимость стальных дорог разной ширины колеи. На этот счет у Якунина родное мировоззрение. Он предлогает продлить создание единой технической политики в рамках совета сообразно жд транспорту. Еще он выступает за расширение работы сообразно сокращению медли следования пассажирских поездов. Для заслуги этой цели нужно улучшить таможенный а также соседний контроль. Применяя эксперимент организации операций сообразно контролю в направленностях Санкт-Петербург - Хельсинки а также Столица – Киев, установленная задачка станет решена.


Поиск

Popular keywords