А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мусоровозы — спецтехника №1 в коммунальном хозяйстве

Мусоровозы — спецтехника №1 в коммунальном хозяйстве

Трудоспособность современного коммунального хозяйства тяжело себе доставить без спецтехники. Нынешний степень требований, предъявляемых к труде, обязует коммунальные компании обладать необъятные парки спецтехники для исполнения разных работ.

Коммунальная сфера русских городов, как правило, употребляет спецтехнику, собранную на складе шасси грузовых каров российского изготовления. Самой распространенной спецтехникой, с юношества знаменитой любому обитателю городка - это ежедневные мусоровозы. Эти неутомимые машинки раз в день, в всякую погоду, создают сбор а также вывоз за пределы жилых зон городка разного мусора а также жестких отходов. Аренда мусоровозов - это 1-ая задачка коммунальщиков.

Технику этого класса представляет серия КО на складе русских грузовиков различных марок.

КО-427 - модель мусоровоза, специализирована составлять а также экспортировать ТБО. Тут предусмотрена ручная загрузка бункера при помощи спецемкостей. Четыре гидравлических цилиндра приводят в деяние две плиты, которые а также прессуют отходы снутри бункера. Выгружается содержание бункера в определенных местах выталкивающей плитой. Пульт управления работой устройств располагаться на заднем борте. КО-449-02 - наиболее многофункциональная техника с побочный загрузкой на шасси КАМАЗ. Выгружается сор самосвальным методом. Править рабочими действиями машинки разрешено из кабины водителя. Доп пульт управления рабочими органами мусоровоза имеется на задней части кузова машинки. Система регулирования частоты вращения мотора позволяет манипулятору действовать на холостом ходу, а на завышенных оборотах позволительно создавать брикетирование отходов. КО-449 - является трансформацией предшествующей машинки. Конструкторы некоторое количество скорректировали кузов, как поступает вероятным открытый доступ к гидравлическим органам мусоровоза. Изменена конструкция манипулятора. Машинка, в целом, стала наиболее комфортной в управлении. В КО-450 разрешено укреплять сменный худой контейнер раскрытого типа в различных положениях. На мусорном контейнере разрешено укреплять тент. Разгружается способом самосвала. КО-452 - мусоровоз работает в 2-ух режимах: через обратный борт может делать самосвальную разгрузку, либо подымать а также ставить на надрамник шасси контейнер а также смещать его назад. КО-452 а также КО-450 установлены на базу грузовых каров МАЗ, ГАЗ, АМУР. Это портальные а также контейнерные мусоровозы. Они используются для перевозки крупногабаритных отходов, строительного мусора.

Поиск

Popular keywords