А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Результаты Саммита «WORLD RENTAL SUMMIT-2013»

Результаты Саммита «WORLD RENTAL SUMMIT-2013»

Конференция «WORLD RENTAL SUMMIT-2013», которая прошла 19-20 сентября 2013г. в Сочи в Гранд-отеле RODINA, стала неповторимой площадкой для общения меж игроками арендного базара.

Основной темой прошедшего Саммита WRS-2013 стало дискуссия развивающихся арендных базаров. В програмку мероприятия вошли выступления докладчиков из Рф, Индии, Латинской Америки, USA а также Англии; во время дискуссий дискуссировались способности финансирования а также привлечения инвестиций на формирование арендного коммерциала, варианты сотрудничества с производителями техники а также оснащения а также остальные актуальные вопросцы управления арендной компанией.

Конференция показала, что длится функциональный рост развивающихся арендных базаров, к коим относится а также базар аренды техники в Рф, а также эти рынки переживают в данный момент схожие конфигурации а также сталкиваются с схожими трудностями. Плодами 2-ух дней плодотворной а также функциональной работы Саммита WRS-2013 стали новейшие ценные познания а также эксперимент, мнение новейших сделок а также договоров меж соучастниками мероприятия.

Никита Смиренный, Президент ИАЦ РусРентал: «Мы проводим мероприятия сходственного масштаба в Рф теснее четвертый год, только определенное различие конференции нынешнего года в том, что производители строительной а также грузоподъемной техники проявляют завышенный энтузиазм к русским компаниям, которые дают в аренду технику а также оснащение. Это долгожданная желание, которая говорит, о пришествии последующего этапа развития арендного базара в России».

Вправду, размер русского базара аренды техники вырастает в крайний годы в среднем на 25% в год, а численность арендных компаний в Рф очень быстро возрастает. «Еще пару лет обратно производители техники а также оснащения никак не направляли особенного интереса на базар аренды, только в нынешнем году мы зрим вселенский перелом ситуации. Этот тренд подходит общемировому эксперименту, а также говорит про то, что арендный базар начал позиционировать себя как независимая а также серьезная ветвь русской экономики.» - прибавляет Смиренный.

ИАЦ «РусРентал» выражает признательность официозным партнерам мероприятия: Genie (Terex Corporation), Gemini Equipment And Rentals (India) а также ООО "Петро-Люб" (Наша родина).


Поиск

Popular keywords