А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Поезд Варяжский ветр

Поезд Варяжский ветр

В связи с ростом грузовых потоков в Восточные страны а также с увеличением автотранспортных очередей на границе, вырастает спрос на жд транспорт. Поезд "Варяжский ветр" (Baltijos vejas), кой ездит сообразно установленному графику, в 2014 году станет колесить никак не 3, а 5 раз за месяц, докладывает LETA/ELTA.

"Покуда поезд "Варяжский ветр" из Литвы в Казахстан едет любые 10 дня и ночи, только мы разглядываем вероятность прирастить это число по четырех-пяти раз за месяц", - произнес ведущий директор фирмы Hoptrans Projects, которой принадлежит поезд, Валдас Туткус.

По его словам, в последующем году теснее гарантирован довольный поток багажа, чтобы поезд сберег постоянный а также прочный график.

"Постоянный а также постоянные график поезда подсобляют снабдить 2 фактора: привлекательные цены а также время доставки грузов. Поезд из Литвы в Казахстан прибывает за 5 дня и ночи, потому что все таможенные испытания проводятся еще в Литве, потому состав по Казахстана едет без остановок", - произнес В. Туткус.

Компания, которая в сегодняшнем году получила заслугу "Жд инструктор года" перевозит возле 10 тыс. контейнеров, из каких возле 2,5 тыс. перевозит "Варяжский ветр". За крайние 3 месяца численность перевозимых поездом контейнеров подросло приблизительно в 3 раза.

Родник инфы: cargonews.lt


Поиск

Popular keywords