А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Евровидение без грузовиков

Евровидение без грузовиков

Дорожная милиция Азербайджана обратилась к юридическим личикам занятым перевозками грузов с требованием во время с 8–го сообразно 28–е мая 2012 года очень ограничить внедрение большегрузного транспорта в городке Баку. Данные меры вводятся в связи с проведением интернационального песенного конкурса «Евровидение» для понижения авто трафика а также свободного проезда транспорта. Основное заявочное пожелание к собственникам крупнотоннажного транспорта — реже применять автомашины в столице Азербайджана.

Напомним, что 57–й романсовый конкурс «Евровидение» пройдет в Baku Crystal Hall. Комплекс заключает 23 тыщи созерцателей, еще 16 тыщ созерцателей сумеют глядеть полуфиналы а также финал на огромных мониторах. Полуфинальные турпоездки конкурса состоятся 22–го а также 24–го мая, финал — 26–го мая.


Поиск

Popular keywords