А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Caterpillar станет считать в Россию гусеничные экскаваторы серии D2

Caterpillar станет считать в Россию гусеничные экскаваторы серии D2

Комплект спецтехники компании Caterpillar в Рф быстро пополнится гусеничными экскаваторами серии D2.

Фирма планирует инициировать реализации сходу четырех моделей: 312 D2 L, 318 D2 L, 320 D2 L а также 323 D2 L.

Основное различие новой техники содержится в том, что она очень адаптирована к твердым условиям эксплуатации. А именно - к труде на загрязненном горючем невысокого свойства. Чтобы достичь желаемого результата D2 получили, заместо модной Common Rail, систему механического управления количеством оборотов а также впрыск, также движок с ТНВД. При всем этом экономия горючего доходит по 2%.

У экскаваторов Caterpillar D2 изменена методика фильтрации горючего. Подготовительный фильтр на 4 микрона работает с отделением воды. Сеточка главного - на 10 микрон. Поменять масло в движке а также топливные фильтры спецы фирмы советуют через любые 500 м-ч. Но если все таки техника работает в не очень благоприятных критериях, то опосля 250 м-ч. Предпусковой обогрев обеспечивают свечки накала.

Теснее в сентябре нынешнего года компания намеревается приступить реализацию Cat 320 D2 L. Этот гусеничный экскаватор оборудован наиболее массивным стартером (8 кВт супротив прежних раньше 5 кВт) а также генератором (115А супротив 50А). Пластмассовый лючок кабины заменили на железный. Усовершенствована сборка системы остывания, облегчен доступ к радиаторам, что совсем принципиально при их очистке а также техобслуживании.


Поиск

Popular keywords