А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Предсказание ситуации на дороге

Предсказание ситуации на дороге

Никак не проходит ни 1-го дня, чтобы мы никак не были очевидцами еще одного ДТП. Только почти всех аварий на авто дорогах позволительно было бы избежать. Если б их соучастники могли хоть незначительно предсказывать последствия собственных непрофессиональных деяний.

А ведь часто посещает совершенно нетрудно предречь последствия такого либо другого маневра, совершаемого на дороге.

Сообразно влажной дороге навстречу вам идет грузовик. Опытнейший шофер заблаговременно включит стеклоочиститель, подготовившись к сгустку грязищи, летящей из-под колес ответного грузовика. Шофер, недостаточный возможности предугадать ситуацию, дождется, когда его лобовое стеклышко покроет пленочка грязищи, а также лишь после чего включит стеклоочиститель.

Приближаясь к перегибу пути, вы зрите яркий поток света, командированный перед углом кверху, явно творимый никак не одним каром. Это означает, что некто из ответных каров никак не окончил обгон. Опытнейший шофер тогда понизит прыть, давая вероятность встречному кару окончить обгон.

Пред вами сообразно дороге идет трактор. Вы теснее намереваетесь опередить его, только тракторист затевает крутить во все стороны башкой. Шофер, владеющий возможностью предсказывать ситуацию, соображает, что тракторист намеревается повертывать влево. Желая сигналы поворота на тракторе никак не пламенеют.

Вы едете сообразно городку. Пред вами едет такси без пассажира. Будьте заботливы. Как лишь таксист увидит "голосующего" пешехода, он грубо метнется к тротуару, никак не обращая интереса на нефтяной транспорт.

Никак не ожидайте, что библиобус, перестраивающийся из ряда в разряд, пропустит вас. Желая вы а также имеете превосходство.

Проезжая регулируемый перекресток, соблюдайте необыкновенную осмотрительность. Нередко неблаговоспитанные водители проезжают с перпендикулярного направленности перед воспрещающий знак светофора.

Пред истоком торможения, ежели имеется вероятность, удостоверьтесь, что впритык сзаду вас отсутствует кара.

Никак не устанавливайте на стоянке собственный кар впритык за большегрузными транспортными средствами. Сдавая обратно, шофер большегруза может никак не узреть в зеркале ваш кар.


Поиск

Popular keywords