А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие штабелеры Jungheinrich

Новейшие штабелеры Jungheinrich

На наикрупнейшей отраслевой выставке СеМАТ 2014 немецкий концерн Jungheinrich AG, представил новейшие модели ричтраков ETV 320 а также ETV/ETM 325, грузоподъемностью поэтому 2 т а также 2,5 т.

Машинки 1-го из фаворитов базара подъемно-погрузочной техники а также складского оснащения различаются от собственных предшественников наиболее высочайшей производительностью а также экономичным энергопотреблением.

Как утверждают спецы «Юнгхайнрих», указанные свойства ричтраков третьего поколения, демонстрировавшихся в павильонах Ганновера с 19 сообразно 23 мая, улучшены на 10%. ETV 320 а также ETV/ETM 325 имеют все шансы подымать грузы на вышину по 13 м.

При всем этом, при необходимости наибольшего взлета, перегрузка сочиняет по 1 т. Еще одна изюминка новейших штабелеров - присутствие модернизированной панорамной крыши. Она не столько обороняет оператора при подъеме грузов на огромную вышину, однако а также гарантирует очень вероятный ликбез. Вместе с перечисленными новшествами, погрузчики сохранили все плюсы прошлых моделей.

Очередной экспонат «Юнгхайнрих», подходящий на СеМАТ 2014 - штабелеры ETV 110/112. Это «младшие братья» погрузочной техники германского концерна третьего поколения. Их принципиальное различие от остальных моделей содержится в великой маневренности за счет максимально маленькой ширины корпуса - менее 112 см.

Любой из «малышей» способен приподнять а также перегнать по 1200 кг грузов. Не взирая на маленькую ширину, техника этого семейства различается совсем стабильными опорными консолями. Европоддон устанавливается в том же духе элементарно а также солидно, как а также на больших погрузчиках.

Благодаря таковой индивидуальности, покупатель приобретает значимый барыш в пространстве. С учетом такого, что ричтраки первой серии имеют немало опций, присущих 2-й а также 3-й сериям, ETV 110/112 позволительно считывать хорошей погрузочной техникой для набивных стеллажей а также блочных складов. В том же духе, как ETV 320 а также ETV/ETM 325, они стали наиболее экономичными а также производительными. Серийное создание ETV 110/112 планируется активизировать посреди 2014 года.

Родник: Автоновости Drivenews.ru


Поиск

Popular keywords