А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Задержали тайный груз

Задержали тайный груз

Для проведения операций таможенного контроля в РПТО «Брузги» было приостановлено перемещение грузового машинного средства. Сообразно документам перевозчиком из Германии в Россию передвигался монтажный груз. Но на основании системы разбора а также управления рисками, было принято заключение присмотреть продукт.

В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудники Гродненской региональной таможни нашли в полуприцепе машинного средства незаявленные в документах дорогостоящие продукты для работы с оптическим волокном а также девайсы к нему.

Приборы, предназначенные для контроля оптической мощности, починки волоконно-оптических рядов связи, зрительного контроля единства волокна в соединительных деталях, общей ценою наиболее 850 млн. рублей, изъяты. Сообразно факту выявленного преступления таможней начат управленческий процесс.

Родник: Пресс-служба ГТК Республики Беларусь


Поиск