А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Задержали тайный груз

Задержали тайный груз

Для проведения операций таможенного контроля в РПТО «Брузги» было приостановлено перемещение грузового машинного средства. Сообразно документам перевозчиком из Германии в Россию передвигался монтажный груз. Но на основании системы разбора а также управления рисками, было принято заключение присмотреть продукт.

В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудники Гродненской региональной таможни нашли в полуприцепе машинного средства незаявленные в документах дорогостоящие продукты для работы с оптическим волокном а также девайсы к нему.

Приборы, предназначенные для контроля оптической мощности, починки волоконно-оптических рядов связи, зрительного контроля единства волокна в соединительных деталях, общей ценою наиболее 850 млн. рублей, изъяты. Сообразно факту выявленного преступления таможней начат управленческий процесс.

Родник: Пресс-служба ГТК Республики Беларусь


Поиск