А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Volvo а также Dongfeng будут действовать вкупе

Volvo а также Dongfeng будут действовать вкупе

Компания Volvo совсем скоро может стоить самым большим в мире производителем томных грузовиков. Это произойдет что, как станет юридически окончена афера меж шведским концерном а также китайским великаном Dongfeng Motor Group.

Благодаря чему договору европейцы получают 45% акций дочерней конторы DFG - Dongfeng Commercial Vehicles, которая практикуется на изготовлении машин средней а также великий грузоподъемности.

Контракт меж компаниями теснее подписан. Чтобы, чтобы он вступил в силу, требуется исполненье ряда критерий. Одно из главных - заполучить согласие правительства Китая. Руководители обеих компаний убеждены в том, что на протяжении года все препятствия будут сняты.

Ожидается, что договор дозволит объединить мощные позиции Dongfeng в Китае с большущим экспериментом а также вселенской знаменитостью Volvo. В итоге общей работы с конвейеров заводов станет посещать наиболее абсолютная грузовая техника, с которой позволительно оттереть соперников, как в Европе, этак а также, прежде всего, в Юго-Восточной Азии.


Поиск

Popular keywords