А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В 2017 году южноамериканские авто получат «умную» систему управления

В 2017 году южноамериканские авто получат «умную» систему управления

Южноамериканская компания TRW Automotive, которая на данный момент занимает фаворитные позиции на мировом базаре систем управления, огласила о разработке принципиально новой разработки.

При происхождении угрозы ДТП (к примеру, столкновения с иным транспортным средством), она станет в дословном значении слова подсоблять водителю объехать барьер.

Как понятно, в таковых обстановках возникает совсем высочайшая возможность опрокидывания машинки в следствии совершения отвесного маневра на довольно великий скорости. Новая система станет употреблять хитрящий момент чтобы, чтобы сдержать авто на трассе.

Со слов управляющего проекта К. Хасса, электронная система управляющего управления при резких поворотах задействует доп хитрящий момент. До она вычислит самую лучшую траекторию движения машинки. В итоге шофер получит вероятность в критической ситуации скоро, а основное, буквально, среагировать на возникшее ЧП а также сохранить контроль над каром.

Комп новой электронной системы обрабатывает совсем огромное количество данных. Они поступают к нему со особых видеокамер а также датчиков. Благодаря наличию неизменного контроля в режиме настоящего медли, возникает вероятность каждую секунду прослеживать ситуацию, чтобы впору привести в деяние электроусилитель руля. Он несомненно поможет водителю увернуться от столкновения.

Как сказал К. Хасс, ориентировочным сроком массового изготовления новой электронной системы управления является 2017 год.


Поиск

Popular keywords