А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Lehnhoff представляет системы для стремительной подмены рабочего оснащения

Lehnhoff представляет системы для стремительной подмены рабочего оснащения

Компания Lehnhoff Hartstahl подготовила новейшие модели устройств, специализированных для ускоренной подмены рабочего оснащения Variolock. Уникальные разработки получили индексы VL 400, VL 700 а также VL 1000. Крайняя специализирована для самых крупных типоразмеров, которые употребляются на экскаваторах с совершенной массой 90 - 130 т.

Перспективная конструкция новейших систем дозволяет в будущем жить их поэтапную модернизацию, приспосабливая к меняющимся потребностям. Устройства предусмотрены для рабочих органов, которые используются на особенно томных работах.

При их помощи разрешено на протяжении малого медли делать навеску гидроножниц, гидромолота либо иного оснащения для переработки металлолома, рециклинга строительного мусора, сноса старых спостроек а также сооружений а также т.д.

В процессе сотворения систем для стремительной подмены рабочих органов в конструкцию внедрялись современные решения. Этак, к примеру, патентованные пластинчатые гидроклапаны разрешают выверять подачу воды в очертание по величины 720 л/мин. Неважно какая из перечисленных моделей может действовать в наборе с вращателем, с помощью которого гарантируется «бесконечный» разворот оснащения на 360о и поболее.

Посреди новинок, представленных компанией Lehnhoff, великий энтузиазм вызвал ковш уникальной конструкции. Благодаря встроенному в него особому вращателю, управление стрелой во время работы существенно упрощается, а напряжение на кромке прибора остается в хороших пределах.


Поиск

Popular keywords