А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


1-ый главный КАМАЗ-5490 сошел с конвейера

1-ый главный КАМАЗ-5490 сошел с конвейера

С конвейера в Набережных Челнах сошел 1-ый КАМАЗ-5490. Планируется, что эта модель будет флагманом продукции завода в рыночном секторе магистральных тягачей.

В первый раз КАМАЗ-5490 был представлен на Интернациональной выставке «Комтранс-2013». Теснее тогда новая машинка получила немало позитивных откликов. Ее основной характерной чертой стала кабина, дизайн которой выполнен на базе модели Mercedes-Benz Axor.

Инновационные обтекаемые формы обеспечивают хорошие аэродинамические свойства, по этому экономится огромное количество горючего.

В салоне магистрального тягача имеется 2 удобных спальных места. Сиденья обустроены пневмосистемой. К услугам водителя регулируемая управляющая колонка, электронные стеклоподъемники, кондюк а также круиз-контроль. Высочайшая крыша дозволила расположить над ветровым стеклом доп полки.

В плане снабжения функциональной сохранности, машинка оборудована системами ECAS, ESP а также EBS. Крайняя, а именно, существенно уменьшает тормозной путь а также убавляет изнашиваемость тормозных накладок.

Сообразно оценкам профессионалов, свежеиспеченный КАМАЗ является реальным прорывом в линейке продукции завода, предназначенной для далеких коммерческих перевозок. Потребители считают, что эта машинка будет доблестным представителем отечественной продукции не столько на русских, только а также на забугорных автомагистралях.


Поиск

Popular keywords