А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На СТТ-13 представлены КАМАЗы для строительства спортивных объектов

На СТТ-13 представлены КАМАЗы для строительства спортивных объектов

На проходящей в эти дни выставке СТТ-13 КАМАЗ представил технику, предназначенную вкалывать на сооружении спортивных объектов. В связи с грядущими в нашей стране Универсиадой-2013 а также Зимними Олимпийскими забавами в Сочи, таковая продукция в особенности актуальна.

Все машинки разрешено условно отнести к трем категориям: автобетоносмесители, самосвалы, автогидроподъемники а также автокраны.

Посреди самосвалов выделяется 20-тонный КАМАЗ-6520. Кар владеет колесную формулу 6 х 4 а также обустроен газовым движком. Он непревзойденно приспособлен для перевозки сыпучих материалов а также планируется для работы в карьерах а также на строй площадках.

В местах с нехорошими дорожными критериями наиболее эффективной станет трансформация КАМАЗ-65222. Это вэдовая машинка с односкатной ошиновкой. На таком же шасси собран а также автокран КС-65719-К. Его разрешено употреблять, как в городке, этак а также в труднопроходимых районах. Таковая техника способна удачно стараться на прокладке газо- а также нефтепроводов, на горнодобывающих комплексах.

Одной из самых фаворитных строй машин является самосвал КАМАЗ-65115. Никак не наименьшим фуррором использует а также организованный на его шасси автобетоносмеситель АБС-7 с объемом бункера 7 куб.м. Эти машинки, в том же духе, как а также миксер на складе КАМАЗ-6520-3910-К4, имеют все шансы вкалывать при всех температурах, а также поэтому особенно привлекательны для представителей северных районов страны. Посреди АГП а также автокранов были показаны КС-65721-4 (на шасси КАМАЗ-65201) а также КС-65719-1К-1 (КАМАЗ-6540).

Не считая перечисленных, посреди экспонатов выставки были машинки с КМУ. Изюминкой програмки стал грузовик, сделанный сообразно проекту «КАМАТЕЙНЕР». План предугадывает разработку линейки грузовых каров со съемными кузовами. Дирекция КАМАЗа рассчитывает, что такие машинки окажутся совсем нужными.

Нужная гиперссылка -> аренда самосвала в Москве


Поиск

Popular keywords