А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В музее ГАЗа возник раритет

В музее ГАЗа возник раритет

Музей автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде - это деяния компании, выраженная в образчиках продукции, издаваемой в различные годы. Все экспонаты кропотливо вымыты, покрашены, отполированы. Любой из их хранит совершенную трудоспособность - это основное управляло заведения.

Нежданно посреди сверкающих машин попадается неказистая бортовая «Газель». Она относится к одной из самых экономных трансформаций. Грузовик по таковой ступени потрепан, как будто отмахал без ТО почти все сотки км а также недавно заехал в салон из наиблежайшего проулка.

Уникальный экспонат есть версию 3302 с удлиненной основанием. Эта машинка была собрана одной из первых. Она использовалась в 1992-1995 годах качестве опытнейшего эталона для проведения промышленных испытаний. В разных режимах, в самых экстремальных критериях, «Газель» прошла 270 000 км. Отдаление никак не очень огромное, только нужно учитывать, что кар специально эксплуатировался на износ. Этот грузовик «мучили» как на щитах, этак а также на дальних от достоинства российских дорогах. Проверялись все свойства чтобы, чтобы найти слабенькие места.

Как оказалась полезной таковая испытание, разрешено никак не требовать. На просторы СНГ, начиная с 1994 года, а также доднесь, вышло наиболее полутора миллионов «Газелей». Модель оказалась так успешной а также прибыльной, что за счет ее изготовления Горьковский автозавод никак не единожды получал вероятность выкарабкаться из сложный финансовой ситуации. К примеру, посреди 90-х, когда среднетоннажные ГАЗ-53 оказались маловостребованными. Либо в конце двухтысячных, когда легковые «Волги» не стали посещать с конвейера.


Поиск

Popular keywords