А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ЗиЛ модернизирует создание

ЗиЛ модернизирует создание

Столичный Завод имени Лихачева модернизирует цеха, расположенные в Нагатинской пойме а также занятые созданием каров этой марки. Процесс реформирования станет исполняться синхронно с работой сообразно уговорам, связанным со сборкой машин забугорных брендов.

Управлением ЗиЛа поставлена последующая мишень: промышленный великан обязан начинать маленьким, однако эффективным предприятием. Главные технологические процессы останутся в столице, их никак не будут терпеть в филиалы сообразно регионам.

На данный момент обновляется оснащение, устанавливаются новейшие сборочные полосы. А именно, сначала весны подготовлен к труде участок производства передних осей а также подробностей мостов для грузовых машин. Механизированный щит, на котором для всех типов каров будут составлять рамы, еще практически готов к труде. То же наиболее разрешено заявить а также о стапелях для проведения комплектации а также сварочных работ сообразно кабинам.

В планах дирекции ежегодный выпуск 6 тыщ грузовиков отменно новоиспеченого уровня. Помимо этого, завод станет учиться созданием девайсов подробностей для среднетоннажных грузовых машин. Условно названья продукции, принято заключение о сохранении исторического бренда ЗиЛ. В прошедшем году осуществление техники этой марки составила 1736 единиц. 1-ые грузовики, надлежащие потребностям Евро-4, сошли с конвейера в мае 2013 года.


Поиск

Popular keywords