А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сделан кран-манипулятор Isuzu FVR 34 c КМУ Unic URV – 554

Сделан кран-манипулятор Isuzu FVR 34 c КМУ Unic URV – 554

Перечень областей в каком месте используется кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic 554 довольно широк. Не считая перемещения крупногабаритных а также томных грузов на расстояния разной дальности, его разрешено повстречать на строй площадках либо при исполненьи монтажных работ.

Шасси Isuzu FVR 34 без преувеличения стоит именовать гордынею марки в классе среднетоннажных коммерческих грузовиков.

Кар представляет новейшее происхождение машин серии F а также согласованно объединяет в себе передовые конструкторские решения с впечатляющим пластом эксперимента, скопленного за длинные годы эксплуатации прошлых моделей. В качестве агрегата на Исузу 34 установлен мощнейший турбодизельный движок развивающий 280 л.с. Внедрение в его конструкции систем Common Rail а также EGR дозволяет достигнуть значимой экономии при трате горючего а также понизить численность вредоносных выбросов.

КМУ Unic URV - 554 есть эталон современного манипулятора. Как а также когда с шасси, государством происхождения крано-манипуляторной установки является Япония. Это говорит о высочайшем качестве а также долголетии изделия. На наименьшем вылете стрелы (2м), грузоподъёмность Unic 554 превосходит 5 тонн. Наибольший вылет стрелы предоставленного манипулятора сочиняет наиболее 11 метров. При таковых показателях КМУ способна подымать грузы весом по 750 кг. Присутствие современных систем сохранности готовит управление Юник 554 еще больше комфортным а также снижаем по минимума риск происхождения внештатных обстановок.

Бортовая перрон смонтированная на складе Isuzu FVR 34 владеет габаритные габариты 6000х2500х600мм (Д/Ш/В). Борта надстройки выполнены из алюминия, а настил из транспортной фанеры, знаменитой своими водостойкими качествами.

Приобрести кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV - 554, вы сможете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Наше начинание дает спецтехнику разного назначения на выгодных критериях кредитной програмки. Действует подача сообразно всей местности Рф.


Поиск

Popular keywords