А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусский КГБ заключил плутов, ввозивших автобусы а также грузовики без уплаты налогов

Белорусский КГБ заключил плутов, ввозивших автобусы а также грузовики без уплаты налогов

КГБ Республики Беларусь объявил о раскрытии интернациональной группы, которая ввозила в страны Таможенного Союза автобусы а также грузовые авто. В собственной деловитости законопреступники употребляли сероватую схему, дозволявшую им воздерживаться от таможенных платежей. Государству нанесен вред в особенно больших размерах.

В сортировку вступали граждане Рф, Беларуси а также Польши. В беззаконной деловитости еще участвовали сотрудники белорусской таможни.

Сущность композиции содержалась в последующем. 2 бизнесмена из Брестской области брали в Европе полнокомплектные грузовики, которые потом разбирались. В ТС ввозились кабины а также шасси сообразно отдельности. На местности Рф либо Беларуси выполнялась оборотная сборка, после этого кар был готов к эксплуатации. С автобусов снимали движки а также узлы ходкий части. На некие грузовики делались фальшивые бумаги, свидетельствующие про то, что машинка, якобы, произведена на частной компании г. Пскова.

За ввоз только только четырех каров, плуты никак не оплатили сбор в размере 1,3 миллиардов. белорусских рублей. По достоверным сведениям КГБ, за период с 2010 г. сообразно 2013 г. злоумышленники ввезли в ТС возле двухсотен машин а также никак не оплатили в муниципальный бюджет пошлину в размере наиболее 4 млн. евро. В рассуждении всех соучастников сероватой схемы возбуждены уголовные дела.


Поиск

Popular keywords