А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новинки Bauma 2013 – новейшие модели одновальцовых катков Bomag

Новинки Bauma 2013 – новейшие модели одновальцовых катков Bomag

На интернациональной выставке машин а также оснащения для строительной а также горной отраслей Bauma 2013, которая пройдет с 14 сообразно 21 апреля, фирма Bomag планирует доставить новейшие разработки дорожных одновальцовых катков.

В линейке будут машинки весом от 5 по 8 тонн. Их эксплуатация рекомендуется на строй объектах маленькой а также средней площади.

Германская компания Bomag, специализирующаяся на производстве дорожно-строительной техники, планирует привезти в Мюнхен модели BW 145 а также BW 177. Катки различаются высочайшей маневренностью а также отлично себя чувствуют при труде в ограниченных критериях. Потому они неплохи не столько при строительстве дорог а также жилых объектов. Их комфортно применять для исполненья работ сообразно ландшафтному дизайну либо в случае необходимости уплотнения земли на садовых участках.

Одно из основных плюсов катков BW 145 а также BW 177 - высочайшая экономичность. Это появилась возможность опосля внедрения системы Ecomode. Предоставленная функция для всякой рабочей операции задает среднее число оборотов коленвала мотора. В итоге расход горючего снижен на 30%. Помимо этого, машинки оборудованы усовершенствованной вибрационной системой. В процессе уплотнения земли она исключает колебания вальца, что существенно увеличивает срок службы рабочего органа.


Поиск

Popular keywords