А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Никак не пропустили...в следствии знака СССР

Никак не пропустили...в следствии знака СССР

Литовские пограничники отказались выпустить на местность республики русский грузовик с знаком Русского Союза. Инцидент произошел вечерком на КПП Кибартай. Грузовик, за рулем которого распологался 65-летний мещанин Рф, следовал в Литву из Калининградской области РФ.

Проявление русского знака было приклеено на дверях машинного средства. Пограничники сообщили водителю, что в Литве воспрещена манифестация русской символики а также что в таком облике машинку никак не пропустят. По достоверным сведениям пограничной службы, мужчина в сформировавшейся ситуации согласился сбросить герб. После чего въезд в Литву ему был разрешен. Схожий вариант произошел летом 2012 года. Тогда литовские пограничники отказались выпустить в страну «Porsche 996», на котором были изображены серп а также молот.

В Литве в конце 2000-х годов был принят закон, воспрещающий демонстрацию русской символики. Он распространяется на митинги а также остальные массовые мероприятия, также повсеместно используется в бытовых обстановках. Местная милиция, например, расследовала дела о продаже игрушечных красноармейцев а также портрете Ленина, нарисованном на стене деревенского склада. Летом 2012 года в Вильнюсе задержали местного обитателя, кой вывесил с балкона русский флаг.

В 2013-м в литовской столице еще убрали надписи «Лит.ССР» с канализационных люков, оставшиеся с русских пор. В местном палате благодаря чему предлогу сообщили, что «подобные надписи режут глаз».


Поиск

Popular keywords