А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Англичане сотворили макет трехколесного одноколейного байка

Англичане сотворили макет трехколесного одноколейного байка

Английский работник аэрокосмической конторы, инженер Джон Парсонс, спроектировал а также выстроил макет одноколейного трехколесного байка. Новость различается тем, что владеет 2 ведущих а также 2 правящих колеса.

Деяния сотворения необыкновенного транспорта, как это часто посещает, связана с беднягой случаем. Во время поездки в дождливую погоду на Kawasaki ZX-9, Парсонс на повороте никак не совладал с управлением.

Это происшествие оказалось «последней соломинкой», опосля которой инженерное мышление, теснее в наиболее безмятежной обстановке, выдало идею о доп заднем ведущем а также подруливающем колесе. В первый раз же о трехколесных одноколейных байках Парсонс задумался на пляжных мотогонках. Во время каких он следил, как двухколесные машинки длительно буксовали в песке.

Сообразно плану инженера, доп колесо готовит байк наиболее устойчивым. Парсонс создал компанию Dynamic Design Studio а также в следующем году представил общественности макет MIL III, с колесной формулой 3 х 2. Транспорт формировался на складе обыкновенной дорожной версии. Только, т.к. в планах вначале была разработка джипа, то байк получил надлежащие «вездеходные» ободка а также покрышки, также самостоятельную подвеску.

Среднее а также заднее колеса ведущие, переднее - правящее, заднее - подруливающее. На данный момент Парсонс отыскивает инвесторов для массового изготовления MIL III.


Поиск

Popular keywords