А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Неприменное присутствие алкотестра

Неприменное присутствие алкотестра

Сообразно новоиспеченому законодательству Франции с 1-го июля 2012 года все водители автотранспортных средств должны обладать при себе один набор прибора с неиспользованной индикаторной трубкой для взятия проб на оглавление алкоголя в выдыхаемом атмосфере (алкометр либо алкотестр, сообразно фр. — un éthylotest). Данное заявочное пожелание относится как к государственным, этак а также иноземным автовладельцам.

Во время с июля сообразно октябрь 2012 г. при неимении прибора у водителя сотрудниками контролирующих органов Франции штраф выписываться никак не станет. С 1-го ноября 2012 года к нарушителям будут использоваться штрафные санкции в размере 11-ти евро.

Приборы для испытания на оглавление алкоголя обязаны подходить французским эталонам NF X 20 702 а также NF X 20 704 для хим (одноразового) а также электронного набора, поэтому.

Купить прибор во Франции разрешено в аптеках, магазинах, заправочных станциях а также др. Для снабжения надежной работы алкотестер рекомендуется беречь а также употреблять при температуре от 10 °C по 40 °C.

Эти приборы изготавливаются а также продаются еще в ряде остальных государств. Список сертифицированных компаний, маркирующих приборы знаком «NF» имеется на сайте www.Line.eu

.

При проверке уровня алкоголя в крови водителя французские компетентные органы обязаны воспользоваться своими приборами.

Родник: АСМАП


Поиск