А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовые автомашины DAF на русском базаре

Грузовые автомашины DAF на русском базаре

Популярная нидерландская фирма сообразно производству средних а также томных грузовых каров DAF Trucks, истока осваивать русский базар еще позднее собственных соперников. Но это никак не воспрепядствовало ей заслуживать базар а также увеличивать объемы поставок фрахтовой техники.

Деяния фирмы DAF наступает с 1928 года. За это время фирма претерпела разряд конфигураций а также реорганизаций. Однако, несмотря на все трудности, ей получилось сберечь постоянными свои главные ценности а также идеальную репутацию конторы.

В 1996 году южноамериканская компания Paccar стала владельцем контрольного пакета акций фирмы DAF а также ее обладателем. Поэтому, фирма DAF получила стабильную финансовую помощь. На данный момент фирма издаёт 25 тыс. каров в год а также является одним из огромнейших изготовителей грузовых машин. Еще на заводе создают особое оснащение а также авто прицепы. Усвоение Русского базара компанией DAF, началось с заключения прямых договоров с русскими предприятиями. Как правило это были экспортно-импортные фирмы а также мясоперерабатывающие комбинаты. Автомагазины DAF-45, предназначенные для реализации мясных товаров, окупали свою цену скорее всех остальных привезенных из других стран грузовиков в Рф. Кроме этого, на местность Рф, фирма DAF истока поставку автопоездов а также томных грузовиков сообразно лизингу, одной из первых применив лизинг «по доверию».

За минувшие годы фирма DAF удачно закрепилась на русском базаре а также сотворила развитую сервисную сеть. Удачной является реализация грузовых каров марки DAF-95, которые предусмотрены для интернациональных перевозок, также автомагазинов а также рефрижераторов. При всем этом фирма DAF практикует доставку хоть какой неповторимой модели грузовика в малые сроки. Бесспорным превосходством фирмы DAF, при покорении русского базара, является вероятность купить грузовую технику в лизинг. Это потому, что не многие заказчики имеют вероятность сходу оплатить поставки. Кроме этого, фирма DAF употребляет прямые лизинговые сделки, без применения банковских гарантий. Что дозволяет заказчику без помощи других удостоверить свою платежеспособность а также незыблемость, хоть каким легкодоступным ему методом. Поэтому, нидерландская фирма идет на значимый риск, однако благодаря этому она планирует существенно прирастить число возможных заказчиков.


Поиск

Popular keywords