А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


КАМАЗ – Элекон: тяжба никак не прекращается

КАМАЗ – Элекон: тяжба никак не прекращается

В арбитражном суде РТ на данный момент располагаться в производстве мастерство о нарушении применения товарного знака. Истец, ОАО «КАМАЗ», винит в содеянном ОАО «Элекон» а также хочет заполучить 5 млн. руб. компенсации.

Сущность дела в последующем. Казанский завод «Элекон» делает модели грузовиков, издаваемых на затеи в Набережных Челнах. Начиналось все полностью круто.

Четыре года обратно компании заключили меж собой лицензионное договор на внедрение товарного знака Камского авто завода.

Но в 2010 году срок деяния акта истек. А «Элекон», не взирая на это, продолжал совершать «КАМАЗики». Адвокаты казанцев приводят в качестве довода предложение, что к тому медли спрос на модели шибко свалился а также их теснее практически никак не издавали. На что их коллеги из Набережных Челнов резонно перечат - это никак не базу для нарушения законодательства.

Имеется в этом деле а также 3-я заинтересованная сторона. если прекращения массового изготовления моделей «КАМАЗов», коллекционеры ждут существенное поднятие их подкупной стоимости. Для почти всех ценителей составлять маленькие машины проволочка «Элекона» оказалась совершенной нежданностью.

Сообразно мерке такого, как модели этого завода встанут пропадать из реализации, стоимость на их станет вырастать. Те люди, у каких собрана абсолютная сбруя моделей казанского компании, сумеют воплотить дары помоны собственного увлечения с великой прибылью.


Поиск

Popular keywords