А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Повышение штрафов в Казахстане

Повышение штрафов в Казахстане

В Казахстане принят свежеиспеченный закон, кой увеличивает штрафные санкции в рассуждении нарушителей управлял транзита через местность страны. Законопроект дотрагивается иностранных телесных а также юридических лиц, занимающихся международными авто перевозками на местности Казахстана без особого разрешения.

Сумма штрафа для водителей транспортных средств составит 25 месячных расчетных характеристик, для юрлиц – 500. Раньше величина штрафа был 10& minus; 25 МРП. Казахские госслужащие говорят, что при разработке нормативного акта они учитывали вселенской эксперимент сообразно взысканию штрафов за данные нарушения.

В прошедшем году органами машинного контроля Казахстана закреплено возле тыщи нарушений иностранными перевозчиками машинного законодательства, а за 5 месяцев нынешнего года – наиболее четырехсот.


Поиск