А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Спецтехника из Южной Кореи Daewoo Prima

Спецтехника из Южной Кореи Daewoo Prima

Узнаваемый во всем мире деятель спецтехники Daewoo Motors с 2010 года запустил в широкое создание муляжный Daewoo Prima. Эти крупнотоннажные грузовики предусмотрены для совсем различного внедрения. Аренда спецтехники на шасси этой модели - выгодное а также престижное действие.

Daewoo Ultra Novus новоиспеченого эталона, как а также прошлые машинки, никак не ограничиваются созданием бортовых грузовиков, имеющих грузоподъемность по 25 тонн. На их будут оборудованы самосвалы, а также тягачи с колесной формулой 6х4 а также 4х2 а также установлена система контроля а также управления доступом. Daewoo Prima на свои борта способны воспринимать крано-манипуляторные установки DongYang, имеющие полезную грузоподъемность 6 - 19 тонн, также Hiab, Soosan, Kanglim.

Daewoo Prima на собственных шасси просто воспримут установку не столько КМУ, однако а также емкости различного назначения. К примеру, пищевые цистерны, битумовозы. Корейские бензовозы имеют все шансы существовать оборудованы бочками емкостью от 17 по 33 метров кубических. Новейшие грузовики Daewoo Prima оборудуются движками личного изготовления Doosan а также лицензионными Cummins а также Iveco.

Мощности этих моторов впечатляют: • Cummins ISM - 430лс; • Doosan DV11S - 440лс; • Iveco Cursor 13 - 500лс.

По этого Корея никак не изготовляла грузовики с движками таковой мощности. Daewoo Prima, оборудованный мотором Iveco Cursor 13, станет приятной нежданностью для потребителей, приобретающих данную технику для эксплуатации в горных районах. Имея сильное шасси, аэродинамичную прекрасную кабину а также высокотехнологическую «начинку», Daewoo Prima готов соперничать на мировом базаре со известными брендами: Mercedes, MAN, Volvo.

На презентации каров новоиспеченого эталона сообщалось, что на стендовых испытаниях новейшие шасси тихо проходят наиболее 2-х млн. км, что в перерасчете значит, что они наиболее чем 50 раз «объехали целый мир».

Русским потребителям новейшие грузовики, краны-манипуляторы а также бензовозы Daewoo Prima «обойдутся в копеечку», если держать в голове про то, сто раз выплачивает жадный, то позволительно с полной уверенностью заявить, что покупка этой техники - ремесло выгодное.


Поиск

Popular keywords