А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


DAF увеличивает темпы развития

DAF увеличивает темпы развития

В 2012 году в нашей стране прошли регистрацию выше 33,5 тыс. томных (грузоподъемностью наиболее 16 т) каров изготовления государств Западной Европы. Ежели учитывать, что 2 года обратно этот показатель колебался в районе стыдливой отметки 9,6 тыщ машин, то разрешено говорить о серьезном росте продаж в этом рыночном секторе.

Из указанного количества грузовиков практически 4,5 тыс. машин произведены концерном DAF. Это 13,3% европейских каров, реализованных на русском базаре. Нужно отметить, что конкретно в нашей стране фирма DAF Trucks развертывается самыми стремительными темпами. В 2010 году порция машин, проданных этой компанией в Рф, сочиняла только 6,5%. Поэтому, за 2 года достигнут 100%-й рост.

Восходящий тренд, лишь с еще больше значимым ускорением, наблюдается а также в рассуждении количества фирменных центров DAF в Рф. 1-ое консульство было беспрепятственно в Москве в 2011 году. За краткое время возникли еще 5. В данный момент в русском отделении DAF работает 2 10-ка дилерских организаций, 14 из каких занимаются не столько продажей каров, только а также сервисным сервисом.

Становиться на достигнутом ООО «ДАФ Тракс Рус» никак не намеревается. В наиблежайшие годы число представительств фирмы станет доведено по пятидесяти 5.


Поиск

Popular keywords