А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Минобороны заказало в Воронеже для себя 2 грузовых Ил-112

Минобороны заказало в Воронеже для себя 2 грузовых Ил-112

В последующем году Министерство защиты планирует закончить муниципальный договор на поставку серийных Ил-112В. Покуда же заказано 2 военно-транспортных самолета в качестве эталона. Новоиспеченный простой грузовик заменит Ан-26, а также его будут работать на воронежском авиазаводе.

Сам проект был заморожен в 2010 году в следствии недостатка экономных средств. Клиент остановил различение средств на разработку проекта. Завод сначало вел проект за собственный счет, даже были построены стапели а также оснастка для сборки четырех опытнейших машин. Только потом проект был заморожен в следствии неименья финансирования. А также вот сейчас Министерство защиты опять возвратилось к этому проекту. Для перезапуска производственного процесса необходимо станет испытать всю конструкторскую документацию поновой.

В конце декабря 2014 года был заключен муниципальный договор с воронежским авиазаводом, а также сейчас воронежцы обязаны будут выстроить 2 ИЛ-112В. Один аэроплан станет специализирован для ресурсных а также статических испытаний, а иной - для летных. Машинки обязаны существовать готовы теснее в 2016 году, тогда же аэроплан отправится в собственный 1-ый полет.

Чтобы аэроплан отправился в 1-ый полет, будут задействованы в технологической цепочке лишь русские компании. Наиболее 50 поставщиков девайсов изделий а также 30 русских компаний будут воспринимать роль в строительстве новоиспеченого военно-транспортного самолета. Новосибирск, Казань, Ульяновск, Самара - вот далековато никак не целый список городов, компании каких будут изготавливать а также считать комплектующие для самолета ИЛ-112В. В планах - подписание муниципального договора на поставку серийных самолетов теснее в 2015 году. 1-ый серийный аэроплан обязан показаться теснее в 2018 году. Этак Наша родина дает ответ на санкции с Запада, привлекая лишь русские компании к выпуску новой современной техники.

Простой оперативно-тактический военно-транспортный аэроплан Ил-112В станет транспортировать а также высаживать снаряжение, технику а также грузы в всех погодных критериях по 5 тыщ км. Этот аэроплан позволительно еще станет применять а также для коммерческих грузоперевозок. Он может употребляться на неподготовленных а также маленьких взлетно-посадочных площадках. Как зрим, свойства у этого самолета хорошие, а также Министерство защиты никак не напрасно возвратилось к этому проекту. Наша войско нуждается в современных легких а также маневренных машинках, а также совсем скоро грузы разрешено станет привозить в всякую точку нашей страны скоро а также действенно.


Поиск

Popular keywords