А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Terex дает неповторимый служебный самосвал

Terex дает неповторимый служебный самосвал

На выставке BAUMA-2013 фирма Terex представила служебный самосвал Terex TR60. Это 1-ая машинка такового класса, имеющая целостную раму.

Великан приводится в перемещение при помощи насильственный установки Scania DC16 мощностью 515 кВт. Сообразно чистоте выхлопа мотор вполне дает ответ нормам экологического эталона EU Stage IIIB / US Tier 4i. В кузове быть может перевезен груз весом по 55 тн.

Еще одна изюминка Terex TR60 содержится имеется в наличии регулируемого тормоза-замедлителя, кой смонтирован в корпусе заднего моста. В обычной комплектации машинка оборудована 3-мя независящими тормозными системами. Ежели шофер считает необходимым умедлить перемещение кара, то у него на отбор 3 варианта.

Он может избрать подтормаживание движком методом дросселирования тракта выхлопа. Либо использовать тормоз-замедлитель в КПП. Также применять замедлитель в конструкции заднего моста. Сообразно умолчанию, тормозная система в КПП считается приоритетной. Рабочими органами тормозных систем передней оси являются сухие однодисковые тормоза. На задней поставлен иной тип: многодисковые маслопогруженные.

Ободок а также тормоз-замедлитель заднего моста - это никак не единственные индивидуальности неповторимой машинки. Terex TR60 является самым легковесным в мире самосвалом посреди машин собственного класса. Это принципиально для потребителей. Миниатюрный авторитет гарантирует наименьшую нагрузку на элементы насильственный передачи. В итоге увеличивается усталостная крепкость узлов, возрастает пробег покрышек, продляется срок службы кара. А расход горючего - снижается. Что в результате приводит к сокращению эксплуатационных издержек.


Поиск

Popular keywords