А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Grunwald ручается скорую а также комфортную выгрузку

Grunwald ручается скорую а также комфортную выгрузку

Завод сообразно производству прицепной техники Grunwald, окружающий в Калининградской области, внес предложение улучшение для самосвальных полуприцепов. Это внутренняя полимерная вставка, выполненная в точности сообразно форме кузова. Она изготовлена компанией Okulen из материала Okuslide Premium Blue.

Благодаря такому прибавленью, во время взлета кузова гарантируется высочайшая ступень скольжения сыпучих веществ сообразно низу а также стенам. Во время ходовых испытаний, которые проводились при плюсовой температуре, на выгрузку материалов понадобилось в 3 раза не в такой мере медли, сообразно сопоставлению с контрольным ролью.

При всем этом пластик совсем никак не дозволяет примерзания багажа. Что ручается доп удобства при труде зимой. Для самосвалов с кузовами, оборудованными полимерной вставкой, никак не требуется принудительная выгрузка с привлечением экскаваторов либо фронтальных погрузчиков.

Имеется а также очередное превосходство применения Okuslide Premium Blue. При завышенном скольжении а также наполненном неименьи залипания, во время разгрузки позволительно подымать кузов на наименьший угол. В итоге риск опрокидывания машинки фактически исключается.

Видео: Самосвальные полуприцепы Grunwald system Langendorf


Поиск

Popular keywords