А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежий кран-манипулятор Isuzu NPR 75 с КМУ Soosan SCS 335

Свежий кран-манипулятор Isuzu NPR 75 с КМУ Soosan SCS 335

Кран-манипулятор Isuzu NPR 75 с КМУ Soosan SCS 335 - это мудрое заключение при выборе спецтехники для исполненья задач в сфере строительства, монтажных работ а также очевидно грузоперевозок.

Кроме всего прочего важным причиной является наилучшее соответствие цены а также свойства, сообразно чертам надёжности а также срокам службы превосходящего большая часть русских а также китайских аналогов, при всем этом никак не существенно обгоняя их в цене.

Наибольший вылет стрелы Soosan SCS 335 сочиняет наиболее 12м, как поступает её самой длинноватой посреди крановых установок небольшого класса южно-корейской марки. В таком расположении она способна вкалывать с предметами, авторитет каких никак не превосходит 290 кг. Очевидно, на наименьшем вылете стрелы (2м), грузоподъёмные свойства КМУ значительно растут, дозволяя нагрузку в 3 тонны. В оборудование Soosan 335 вступает некоторое количество систем сохранности для предостереженья а также предотвращения чрезвычайных обстановок. Это самодействующая блокировка поворота, креномер а также т. д.

Шасси Isuzu NPR 75 использует огромным спросом а также является одним из фаворитов продаж в категории среднетоннажных грузовиков. Сначала заказчиков привлекает разносторонность рамы этого кара, отличное свойство сборки а также присутствие бессчетных систем функциональной а также пассивной сохранности. За всё время эксплуатации на местности Рф, машинка показала себя с наилучшей стороны, продемонстрировав высшую надёжность а также сильную ходовую часть, способную твердо терпеть неровности дорожного покрытия.

На металлической ребордный платформе Isuzu NPR 75 позволительно транспортировать строй материалы, производственное оснащение а также остальные грузы, устойчивые к перепадам температур, изменениям погодных критерий а также других причин.

Приобрести кран-манипулятор Isuzu NPR 75 с КМУ Soosan SCS 335 а также принять доскональную информацию, вы сможете в отделе продаж завода «НижСпецАвто».


Поиск