А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Штепсельный электропогрузчик перевоплотился в переносный кабинет

Штепсельный электропогрузчик перевоплотился в переносный кабинет

Компания Rinspeed, популярная потребителям как изготовитель спорткаров, изумила гостей Интернациональной Женевской выставки собственной следующий разработкой.

Это кар для городка «MicroMAX+», изготовленный на складе обыденного складского вилочного электропогрузчика. Снаружи машинка есть маленькой а также достаточно элегантный бескапотный библиобус.

Сообразно плану производителя, она станет употребляться в качестве мобильного кабинета. Салон оборудован всем нужным для функционального функционирования 3-х служащих. Тут имеются доступ во Всемирную Сеть, разные средства коммуникации, также морозильник а также турка.

Габариты концепт-кара, как теснее было зафиксировано, невелики. В длину микроавтобус добивается только 3,73 метра, в ширину - 2,2 метра. Значимая часть узлов а также агрегатов подобны тем, которые употребляются на электро погрузчиках.

Это, сначала, движок с блоком аккумов. Для снабжения сохранности при маневрировании либо парковке, мини-автомобиль оборудован системой предотвращения случайного наезда на преграды.


Поиск

Popular keywords